750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
10 août 2014

TiRaMiSu AuX FRaMBoiSeS

Après le vrai tiramisu, voici le tiramisu aux framboises ! C'est juste divin !

 

SAM_2049

 

250 g de framboises

250 g de mascarpone

15 biscuits à la cuillère

3 œufs

50 g de sucre

10 cl de café fort

½ cuil. à c d’extrait d’amande amère (ou d’amaretto)

Cacao en poudre non sucré

 

 

•Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

•Incorporer petit à petit le mascarpone, et continuer de fouetter jusqu’à obtenir une consistance homogène.

•Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone à l’aide d’une spatule.

•Verser le café dans une assiette creuse ainsi que l’extrait d’amande amère. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère un à un dans le café.

•Les disposer dans le fond d’un plat creux ou de verrines. Couvrir de framboises. Recouvrir avec la préparation à base de mascarpone.

•Placer au frigo jusqu’au service.

•Juste avant de servir, verser du cacao dans une petite passoire et en saupoudrer le tiramisu.

 

SAM_2047

SAM_2053

 

 

 

 

 

 

 

SAM_2054

Publicité
Publicité
Commentaires
E
super
Répondre
E
délicieux
Répondre
C
Superbe version !
Répondre
K
Bonne idée ce tiramisu, miam !!
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité