Une tarte délicieuse qui a encore fait l'unanimité à la maison !

 

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1 pâte feuilletée

4 œufs

100 g de sucre

100 g de poudre d’amandes

50 g de beurre fondu

150 g de fruits confits

2 cuil. à s de rhum ambré

Amandes effilées + sucre glace

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Dans un bol, faire tremper les fruits confits dans le rhum pendant 15 min.

•Travailler ensemble le sucre avec 1 œuf entier et 2 jaunes (Mettre les blancs de côté). Ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu, puis les fruits confits avec le reste de rhum. Bien mélanger.

•Monter 3 blancs d’œufs en neige puis les incorporer à la préparation.

•Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et y verser la préparation aux fruits confits. Parsemer d’amandes effilées.

•Enfourner pour 30 min.

•Lorsque la tarte est froide, la saupoudrer de sucre glace.

 

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