MiNis PaiNs à L’aiL & Au FRoMaGe En PaPiLLoTe
Idéal lorsqu'on n'a pas le temps ou l'envie de cuisiner ! Réalisés dans des moules à papillotes en silicone de chez CL' Distrib, ils n'en sont que plus moelleux à l'intérieur & croustillant sur les côtés :) C'est troooop bon !!!
6 minis pains
1 grosse boule de mozzarella
2 cuil. à s d’ail (en pot ou frais)
1 ½ cuil. de fines herbes (cerfeuil, ciboulette, estragon, persil)
80g de beurre demi-sel
Gruyère râpé
Sel & poivre
•Préchauffer le four à 180° (th 6).
•Couper la mozzarella en petits dés. Réserver. Faire fondre le beurre et y ajouter l’ail, le sel, le poivre et les fines herbes puis réserver.
•Découper et creuser tout le centre des minis pains et garder les « chapeaux ». Verser la préparation au beurre et à l’ail dans les minis pains. Répartir la mozzarella et couvrir avec les « chapeaux ».
•Déposer les minis pains dans des moules à papillotes en silicone. Parsemer de gruyère râpé et refermer le moule.
•Enfourner pour 20 min environ. Déguster chaud.