Idéal lorsqu'on n'a pas le temps ou l'envie de cuisiner ! Réalisés dans des moules à papillotes en silicone de chez CL' Distrib, ils n'en sont que plus moelleux à l'intérieur & croustillant sur les côtés :) C'est troooop bon !!!

 

 

SDC19760

 

 

 

6 minis pains

1 grosse boule de mozzarella

2 cuil. à s d’ail (en pot ou frais)

1 ½ cuil. de fines herbes (cerfeuil, ciboulette, estragon, persil)

80g de beurre demi-sel

Gruyère râpé

Sel & poivre

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Couper la mozzarella en petits dés. Réserver. Faire fondre le beurre et y ajouter l’ail, le sel, le poivre et les fines herbes puis réserver.

•Découper et creuser tout le centre des minis pains et garder les « chapeaux ». Verser la préparation au beurre et à l’ail dans les minis pains. Répartir la mozzarella et couvrir avec les « chapeaux ».

•Déposer les minis pains dans des moules à papillotes en silicone. Parsemer de gruyère râpé et refermer le moule.

•Enfourner pour 20 min environ. Déguster chaud.

 

 

SDC19763

SDC19764