750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
26 février 2012

FonDanT PoMMeS SPéCuLooS

FonDanT PoMMeS SPéCuLooS
4 œufs 60 g de beurre demi-sel 45 g de farine 30 g de cassonade 1 cuil. à s rase de Maïzena 80 g de crème fraîche 180 g de spéculoos 3 pommes 1 sachet de levure chimique Cannelle •Préchauffer le four à 180° (th 6). •Eplucher les pommes et les tailler...
Publicité
Publicité
24 février 2012

FonDanT CRèMe De MaRRoNs Et CHoCoLaT

FonDanT CRèMe De MaRRoNs Et CHoCoLaT
500 g de crème de marrons 100 g de chocolat noir 100 de beurre 3 œufs 1 pincée de sel •Préchauffer le four à 150° (th 5). •Mettre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux dans une casserole et faire fondre au bain-marie. Puis verser dans un saladier....
28 septembre 2011

GâTeau FonDanT Au CaFé

GâTeau FonDanT Au CaFé
Pour tout ceux qui adorent le café !!! 125 g de beurre ramolli 230 g de sucre en poudre 3 œufs 1 cuil. à c d’essence de vanille 1 cuil. à s de café instantané en poudre 150 g de farine ½ sachet de levure chimique 90 g de crème fraîche liquide Pour le...
28 septembre 2011

CaKe Au MieL eT à La CaNNeLLe

CaKe Au MieL eT à La CaNNeLLe
200 g de sucre 220 g de beurre 180 g de farine ½ sachet de levure 125 g de poudre d’amandes 4 œufs 1 cuil. à s de miel liquide 3 cuil. à c de cannelle en poudre •Préchauffer le four à 160° (th. 5/6). •Faire fondre le beurre au bain-marie. •Séparer les...
27 avril 2011

NoiSeTieR Au CHoCoLaT

NoiSeTieR Au CHoCoLaT
Ce gâteau, c'est tout simplement une tuerie !!! 85 g de chocolat praliné 150 g de chocolat noir 80 g de crêpes dentelles 80 g de noisettes en poudre 4 œufs entiers + 4 blancs 40 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace 20 g de farine •Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
21 avril 2011

GâTeau MoeLLeuX à La BaNaNe eT PéPiTeS De CHoCoLaT

GâTeau MoeLLeuX à La BaNaNe eT PéPiTeS De CHoCoLaT
2 bananes 2 œufs 130 g de sucre 120 g de farine 40 g de Maïzena ½ sachet de levure 100 g de fromage blanc 1 cuil. à s de purée d’amande blanche 3 cuil. à s de pépites de chocolat •Préchauffer le four th. 6 (180°). •Ecraser les bananes avec le sucre et...
19 avril 2011

GâTeau MouSSeuX CHoCoLaT FramBoiSe

GâTeau MouSSeuX CHoCoLaT FramBoiSe
200 g de chocolat noir 160 ml de lait d’amande 4 œufs 2 cuil. à s bombées de purée d’amande blanche 2 cuil. à s rases de farine 6 cuil. à c de confiture de framboises (sans les graines) •Préchauffer le four th. 5/7 (160°). •Séparer les blancs des jaunes...
16 avril 2011

MarBRé CHoCoLaT PiSTaCHe

MarBRé CHoCoLaT PiSTaCHe
J'adore les pistaches & le chocolat mariés ensemble ! Un cake à faire & à refaire !!! 90 g de beurre 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 1 sachet de levure 3 jaunes d’œufs + 3 blancs d’oeufs 10 cl de lait 100 g de chocolat noir 100 g de pistaches...
16 avril 2011

PaVé Au CHoCoLaT eT Au RhuM

PaVé Au CHoCoLaT eT Au RhuM
200 g de beurre 200 g de chocolat 200 g de sucre glace 5 oeufs 50 g de farine 3 cuil. à s de rhum ambré Préchauffer le four th. 6/7 (200°). Couper le beurre en morceaux, casser le chocolat en carrés. Les mettre dans une casserole et les faire fondre doucement...
15 avril 2011

CaKe Au CHoCoLaT eT PéPiTeS De NouGaTiNe

CaKe Au CHoCoLaT eT PéPiTeS De NouGaTiNe
200 g de chocolat noir 150 g de beurre 3 oeufs 100 g de sucre 50 g de pépites de nougatine 50 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Préchauffer le four th. 6 (180°). Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au bain marie. Dans un saladier,...
15 avril 2011

FonDanT ChoCoLaT ChâTaiGNeS

FonDanT ChoCoLaT ChâTaiGNeS
400 g de confiture de châtaignes à la vanille (Andros) 150g de chocolat noir pâtissier 140 g de beurre doux 3 gros oeufs 90 g de farine 100 g de sucre Chantilly Casser le chocolat en morceaux et le mettre avec le beurre dans une casserole. Les faire fondre...
15 avril 2011

Le NaMaNdieR

Le NaMaNdieR
200 g d'amandes en poudre 200 g de sucre 4 oeufs 100 g de beurre 1 cuil. à café d’extrait d’amandes amères Amandes effilées Sucre glace •Préchauffer le four à 180° (th. 6) •Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter les amandes en poudre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité