750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
9 octobre 2012

CLaFouTiS AuX PoMMeS & CiTRoN

CLaFouTiS AuX PoMMeS & CiTRoN
Un clafoutis aux pommes très frais avec sa petite note de citron ! Parfait pour les fins de repas ou au goûter :) 3 pommes 1 citron non traité 4 œufs 35 g de beurre 20 cl de lait 120 g de farine 70 g de sucre 1 cuil. à c de cannelle •Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
13 septembre 2012

CRuMBLe aNaNaS CoCo

CRuMBLe aNaNaS CoCo
Juste parce que, pour moi, l'été n'a pas duré assez longtemps, alors il continue dans mes recettes ! 2 petites boîtes d’ananas au sirop 75 g de farine 75 g de beurre mou 75 g de sucre 60 g de poudre d’amandes 60 g de cassonade 1 pincée de sel 100 g de...
5 septembre 2012

MouSSe TaGaDa (tsoin tsoin !)

MouSSe TaGaDa (tsoin tsoin !)
Aujourd'hui c'est mercredi, le jour des enfants ! Et quoi de mieux qu'une mousse aux bonbons rouges pour leur faire plaisir ?! Moi qui n'étais pas trop tentée par ce genre de dessert, et bien je n'ai pas du tout été déçue ! Légère, pas écoeurante du tout...
3 septembre 2012

FLaN à La NoiX De CoCo

FLaN à La NoiX De CoCo
Comme les shampooings, ma recette est une recette 2 en 1 ! Lol. 1 recette, 2 présentations ! Pratique ;) 1 pâte feuilletée…(ou pas !) 3 œufs 150 g de sucre 70 g de Maïzena 1 cuil. à s d’extrait de vanille liquide 15 cl de crème liquide 60 cl de lait 80...
30 juillet 2012

MouSSe MaSCaRPoNe NuTeLLa

MouSSe MaSCaRPoNe NuTeLLa
Si vous êtes au régime, cette recette n'est pas pour vous ! Une recette vraiment "inavouable", mais bon, c'est bien parce que c'est vous ! 500 g de mascarpone 8 cuil. à s de Nutella •Dans un saladier, mettre le mascarpone puis ajouter le Nutella. •Bien...
Publicité
Publicité
21 juillet 2012

GRaTiN De PoiReS

GRaTiN De PoiReS
Dessert très frais ! 1 kg de demi-poires au sirop en conserve 3 jaunes d’œufs 120 g de sucre Le zeste d’1 orange (facultatif) 50 g de poudre d’amandes 30 g de beurre ramolli 10 cl de lait 10 cl de crème fraîche •Couper les demi-poires égouttées en dés...
12 juillet 2012

FLaN PâTiSSieR à La VaNiLLe De MaRTiNiQuE

FLaN PâTiSSieR à La VaNiLLe De MaRTiNiQuE
Un flan comme chez le boulanger et trèèès facile à faire ! Je vous le recommande grandement =) 1 pâte feuilletée 1 l de lait demi-écrémé 3 œufs 160 g de sucre 100 g de Maïzena 2 sachets de sucre vanillé 3 cuil. à c de vanille liquide de Martinique (ou...
9 juillet 2012

CRèMe à La PiSTaCHe

CRèMe à La PiSTaCHe
Une crème très rafraîchissante ! Délicieuse ! ½ litre de lait entier 45 g de sucre 27 g de Maïzena 15 ml de pâte de pistache (1 cuil. à s) •Dans un saladier, fouetter l’ensemble des ingrédients. •Dans une casserole, faire chauffer ce mélange sur feu doux,...
28 juin 2012

MouSSe Au CHoCoLaT CaFé

MouSSe Au CHoCoLaT CaFé
Une mousse au bon goût de café... Hummm ! 180 g de chocolat café NESTLE 15 cl de crème fleurette bien froide •Faire fondre le chocolat au bain-marie sur feu doux. •Battre la crème en chantilly. •Incorporer délicatement la chantilly au chocolat café fondu....
24 juin 2012

MouSSe AuX 3 CHoCoLaTs

MouSSe AuX 3 CHoCoLaTs
Hé oui, encore du chocolat... Mon petit pêché mignon ! Pour la mousse au chocolat noir Pour la mousse au chocolat blanc Pour la mousse au chocolat au lait 100 g de chocolat noir 20 g de beurre doux 2 œufs 20 g de sucre 140 g de chocolat blanc 20 g de...
21 juin 2012

RiZ Au LaiT De CoCo Et à La ManGUe

RiZ Au LaiT De CoCo Et à La ManGUe
Un dessert ultra frais ! 300 ml de crème fraîche épaisse 125 ml de crème de coco (ou lait de coco) 80 g de sucre glace 340 g de riz blanc cuit 600 g de mangue grossièrement hachée 25 g de copeaux de noix de coco •Dans un saladier, fouetter la crème fraîche,...
14 juin 2012

MouSSe AuX MaRRoNs

MouSSe AuX MaRRoNs
Fan des MaronSui's, j'ai été agréablement surprise avec cette mousse =) Exactement le même goût ! Un régal ! 500 g de crème de marrons 10 cl de crème liquide 4 blancs d’œufs 2 cuil. à s de sucre glace 1 pincée de sel •Dans un saladier, mélanger la crème...
10 juin 2012

CRèMe AuX ŒuFs CHoCoLaT

CRèMe AuX ŒuFs CHoCoLaT
Une vie sans chocolat est une vie à laquelle manque l'essentiel ! 50 cl de crème liquide 2 œufs entiers + 4 jaunes 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 gousse de vanille 50 g de cacao non sucré •Préchauffer le four à 180° (th. 6). •Fouetter les...
6 juin 2012

CRèMeS AuX ŒuFs RHuM RaiSiNS

CRèMeS AuX ŒuFs RHuM RaiSiNS
Une crème bien fraîche et toute douce ! 50 cl de crème liquide 2 œufs entiers + 4 jaunes 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 gousse de vanille 4 cuil. à s de rhum ambré 2 cuil. à s d’eau tiède 75 g de raisins secs •Réhydrater les raisins dans 2...
2 juin 2012

CRumBLe PoiReS & PoMMeS

CRumBLe PoiReS & PoMMeS
Des pommes, des poires... et des scoubidoubi ou ah !!! ...Un super bon crumble qui donne envie d'en reprendre ! 2 pommes à chair tendre et acide 2 poires 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 125 g de beurre (le sortir 1h avant de commencer la recette)...
28 mai 2012

MouSSe Au CHoCoLaT

MouSSe Au CHoCoLaT
Délicieuse, légère, fondante, exquise, succulente, gourmande... Je ne trouve pas de mot tellement cette mousse est... divinement bonne ! Non, non, je n'en rajoute pas ! 250 g de chocolat noir 3 jaunes d’œufs 6 blancs d’œufs 40 g de sucre en poudre 10...
25 mai 2012

MouSSe MaSCaRPoNe eXPReSS

MouSSe MaSCaRPoNe eXPReSS
Mousse légère & onctueuse, parfaite pour les jours où il fait chaud =) 250 g de mascarpone 50 g de sucre glace 3 blancs d’œufs Coulis de fruits (de votre choix) •Battre le mascarpone avec le sucre glace. •Battre les blancs d’œufs en neige. Puis les incorporer...
13 mai 2012

MouSSe CRéMeuSe AuX CaRaMBaRs

MouSSe CRéMeuSe AuX CaRaMBaRs
Retour en enfance =) 175 g de Carambars caramel 260 ml de crème fleurette 3 œufs 1 pincée de sel •Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. •Dans une casserole, faire fondre les Carambars avec 10 ml de crème...
29 avril 2012

MouSSe AuX BiSCuiTs RoSeS De ReiMs Et PRaLiNeS RoSeS

MouSSe AuX BiSCuiTs RoSeS De ReiMs Et PRaLiNeS RoSeS
La douceur des biscuits roses de Reims mélangé au croquant des pralines ! 3 blancs d'œufs 125 g de biscuits roses de Reims 30 cl de crème liquide 50 g de pralines roses concassées (ou un peu +, selon les goûts !) •Dans un saladier, mélanger la poudre...
1 avril 2012

MouSSe à La PiSTaCHe

MouSSe à La PiSTaCHe
En ce 1er avril, pas de plat de poisson, mais une onctueuse mousse à la pistache =) 250 g de mascarpone 100 g de sucre 1 cuil. à s de pâte de pistache 1 ½ feuille de gélatine 35 cl de crème liquide •Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 621 363
Publicité