750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
30 mars 2013

CuPCaKeS AuX ORéO®

CuPCaKeS AuX ORéO®
"J'adoooooore" qu'il me dit mon fils de 2 ans ! Et il n'a pas tort :) Miam, trop bon ! 4 œufs 200 g de beurre mou 200 g de sucre 100 g de farine 100 g de poudre de cacao non sucré 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 2 cuil. à s d’extrait...
Publicité
Publicité
27 mars 2013

CHaMaLLoWs® PoPs

CHaMaLLoWs® PoPs
Des sucettes rigolotes à croquer ! Miam !!!! 100 g de chocolat blanc Chamallows® Bâtonnets pour sucette Noix de coco râpée, colorant alimentaire, décors en sucre… •Casser le chocolat blanc en morceaux et le faire fondre au bain-marie à feu très doux....
26 mars 2013

CHaRLoTTe AuX FRuiTs RouGeS

CHaRLoTTe AuX FRuiTs RouGeS
P an pan pan ! Qui est là ? C'est la p'tite Charlotte ! Charlotte aux fruits rouges cette fois-ci ! La charlotte au chocolat, c'est par ICI ! 24 à 30 biscuits à la cuillère (ici des Bonne Maman) 450 g de fruits rouges surgelés 40 cl de crème liquide entière...
22 mars 2013

BûCHeTTeS AuX aMaNDeS

BûCHeTTeS AuX aMaNDeS
A déguster avec un thé ou sans rien, ces délicieuses bûchettes aux amandes vous raviront ! 1 blanc d’œuf 150 g de sucre ¼ de cuil. à c d’essence d’amande amère 125 g de poudre d’amandes 70 g d’amandes effilées concassées 50 g de chocolat noir en morceaux...
20 mars 2013

NiDs De PâQUeS CHoCoLaT PoMMeS VaNiLLe

NiDs De PâQUeS CHoCoLaT PoMMeS VaNiLLe
Voici de jolis petits nids de Pâques individuels pour terminer le repas ! 1 pomme 3 oeufs 100 g de chocolat noir 120 g de sucre 90 g de beurre 90 g de farine 20 g de poudre d’amandes Topping vanille : 250g de mascarpone 150g de sucre glace 2 sachets de...
Publicité
Publicité
19 mars 2013

MouSSe AuX MiCHoKo®

MouSSe AuX MiCHoKo®
J'adore tous ces desserts régressifs ! Encore un, avec la même base que la mousse aux fraises Tagada ! Là c'est avec des Michoko ! Un régal :) 15 Michoko® 20 cl de crème fleurette •Dans une casserole antiadhésive, faire fondre à feu doux les Michoko®...
19 mars 2013

PeTiTs PoTs De CRèMe Au CaRaMBaR®

PeTiTs PoTs De CRèMe Au CaRaMBaR®
Crème (pas trop sucrée !) au caramel ! Le caramel des Carambar® 6 Carambar® 2 œufs 30 cl de lait entier •Préchauffer le four à 180° (th 6). •Faire fondre les Carambars® avec le lait dans une casserole antiadhésive en remuant constamment. Retirer du feu...
18 mars 2013

MuFFiNs AuX 2 CHoCoLaTs

MuFFiNs AuX 2 CHoCoLaTs
Des muffins simple à réaliser pour les amoureux du chocolat ! 260 g de farine à levure incorporée 50 g de cacao en poudre 165 g de cassonade 95 g de pépites au chocolat noir 95 g de pépites au chocolat blanc 2 œufs 250 ml de lait fermenté 160 ml d’huile...
16 mars 2013

MaCaRoNs à La VaNiLLe

MaCaRoNs à La VaNiLLe
Juste merveilleux ! Maintenant, j'ai envie d'en faire plein !!! A la framboise, à la pistache, aux Carambars...! Pour les coques : 200 g de sucre glace 110 g de poudre d’amandes 95 g de blancs d’œufs 30 g de sucre Essence de vanille Pour la garniture...
13 mars 2013

MouSSe CHoCoLaT CaNNeLLe & CHaNTiLLy

MouSSe CHoCoLaT CaNNeLLe & CHaNTiLLy
Voici le dessert que je me prépare en cas de moral en baisse, de déception, de tristesse et bizarrement, tout va mieux après !!! Pour la mousse chocolat-cannelle : 200 g de chocolat 10 cl de crème fleurette 2 cuil. à c de cannelle 4 blancs d’œufs 25 g...
12 mars 2013

BRoWNie CHoCoLaT & NoiX

BRoWNie CHoCoLaT & NoiX
Voilà LE vrai brownie ! LE brownie américain par excellence !!! Un très bon gâteau que je pourrais manger tous les jours ! Il déchire !!! Recette trouvée dans le livre " Un goûter à New York " (de Marc Grossman ). Un livre que je vous conseille vivement...
11 mars 2013

BiSCuiTs FLoWeR

BiSCuiTs FLoWeR
De très bons petits biscuits qui se sont fait dévorer en un rien de temps ! 1 œuf 150 g de farine 125 g de beurre mou ramolli 120 g de poudre d’amandes 110 g de sucre ½ cuil. à c d’extrait de vanille 1 cuil. à c de zeste de citron 100 g de confiture de...
10 mars 2013

CHaNTiLLy

CHaNTiLLy
La crème chantilly, j'aaaaaadoooooore !!! Celle-ci est très onctueuse et aérienne ! 40 g de sucre glace 20 cl de crème fleurette (à 30% de matière grasse) ½ cuil. à c de graines de gousses de vanille •Placer le saladier, les fouets et la crème fleurette...
9 mars 2013

TaRTe FiNe AuX PoMMeS

TaRTe FiNe AuX PoMMeS
Une délicieuse tarte, comme chez le boulanger, facile & rapide ! A faire & à refaire !!! 1 pâte feuilletée 4 pommes 100 g de sucre semoule 100 g de beurre •Préchauffer le four à 200° (th 6-7). •Éplucher et épépiner les quatre pommes, les couper en 2 dans...
8 mars 2013

GRaTiN De CHou-FLeuR & PoMMeS De TeRRe

GRaTiN De CHou-FLeuR & PoMMeS De TeRRe
Voici enfin un plat salé que mes enfants ont redemandé ! Enfin ! Oui, parce qu'à tous les repas, il y a grand minimum un enfant sur cinq qui n'aime pas quelque chose ! Et là, je n'ai entendu que des "Hum, maman c'est bon !" Et ça, ça n'a pas de prix !...
7 mars 2013

BrioCHe De SainT GeNiX AuX PRaLiNeS RoSeS

BrioCHe De SainT GeNiX AuX PRaLiNeS RoSeS
Une brioche au subtil goût sucré juste comme il faut & aux couleurs girly ! DELICIOUS !!!! 250 g de farine 125 g d’œufs entiers (à peser, garder le surplus pour la dorure) 25 g de lait entier tiède 30 g de sucre 6 g de levure fraîche 5 g de sel 150 g...
5 mars 2013

FoNDaNTs CHoCoLaT & PiSTaCHe

FoNDaNTs CHoCoLaT & PiSTaCHe
Voici une recette délicieuse & facile à faire trouver sur le blog Pure Gourmandise ! Moi, grande fan de chocolat et de pistache, je suis conquise : c'est troooop bon ! Pour le fondant chocolat : 3 œufs 50 g de sucre 30 g de cacao en poudre non sucré 50...
4 mars 2013

CHaRLoTTe Au CHoCoLaT

CHaRLoTTe Au CHoCoLaT
Je ne pensais pas qu'une charlotte au chocolat était aussi facile à faire ! Elle a fait sensation ! 24 à 30 biscuits à la cuillère (ici des Bonne Maman , bien plus pratique !) 400 g de chocolat 20 cl de crème fleurette 8 blancs d’œufs 50 g de sucre •Faire...
2 mars 2013

AmAnDiNs Au CaFé

AmAnDiNs Au CaFé
A l'heure du thé ou du café, on en fera qu'une bouchée ! De très bons petits gâteaux amandes & café, ce qui leur donne un petit goût de noix ! Excellent !!! 1 cuil. à s de café soluble 3 cuil. à c d’eau chaude 360 g de poudre d’amandes 220 g de sucre...
Publicité
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité